李四川從高雄回來後 一張照片親曝最新動態

前高雄副市長李四川(右)。(圖/韓國瑜直播,本報資料照)

前高雄副市長李四川從高雄市府卸任後就回歸一般人生活,時不時在臉書更新近況,據他最新動態透露,新北市農業局前局長擔心他現在退休生活太閒,就給了他一些菜瓜籽,他就隨手種在陽台上,讓他意外的是,還真的結果了,李四川不禁覺得好有成就感。網友看完後,也紛紛留言回應,「川伯對高雄的政績,如瓜果熟成」。

種瓜得瓜,種豆得豆。從高雄回來,新北市農業局前局長怕我現在沒工作太閒,給我一些菜瓜籽,我就隨手種在陽台上,還真的結果了,好有成就感。 這幾天天氣很冷,請各位好友注意保暖喔。

李四川Hammer Lee 發佈於 2021年1月14日 星期四

李四川過去任內,因路平、燈亮、水溝清政績,讓市民津津樂道。外傳國民黨屬意韓市府團隊的李四川,參選2022年高雄市長選舉。李四川婉拒表示,自己是做工程的人,真的不懂政治,不要吃退休老人的豆腐。李四川還表示,對於高雄,他相信現在的市長陳其邁的團隊,應該不會辜負高雄市民的期望。至於他個人,他現在是一個退休的人,日子過得好,還是希望回到做工程的本色。

有意暫時遠離政壇的李四川,14日過臉書有感而發表示,種瓜得瓜,種豆得豆。他從高雄回來後,新北市農業局前局長怕他現在沒工作太閒,給了他一些菜瓜籽,他就隨手種在陽台上,還真的結果了,讓他這陣子好有成就感。他也提醒國人,這幾天天氣很冷,請各位好友注意保暖。

不少網友看完也在貼文留言回應,「您的手真是萬能,種什麼有什麼」、「李副不只會拿鐵鎚?,種菜也行⋯」、「好厲害喔!川伯原來也是綠手指(讚美很會栽種花花草草之意)」、「種的好漂亮」。

更多精彩內容
陳時中拒公布北部醫院後 網看完民調狠嗆2字
美駐聯大使訪台飛機驚魂4小時?專家爆3大不尋常
看完國民黨最新布局 資深媒體人3點分析驚:高招

相關文章

分享