小甜甜挺孕肚當「豬」 老公直言:怕扶不起來

小甜甜挺著3個月孕肚14日出席民視過年節目錄影。(民視提供)

張可昀(小甜甜)日前宣布懷孕3個月、閃嫁小5歲圈外男友,雙喜臨門升格人妻人母,14日出席民視過年節目《民視第一發發發》錄影,在短劇「嬉遊記」搞笑扮演「豬八媚」。她透露,懷孕後好處是可以不用忌口,以前大家總問她是不是孕婦,讓她覺得沒禮貌,但現在可以大方說「我就是啊」,在停車場也能停婦幼停車格。

懷孕三個月開始有孕吐?她不改幽默:「因人而異,看到帥哥就好了,小孩會分辨美好」,雖還不知小孩性別,她喊話希望是女孩,從小到大可以一起穿母女裝,若生兒子也可以,健康平安最重要。目前她沒特地量體重,但透露以前愛吃炸,現在炸物很反胃,倒是以前不常碰澱粉,現在卻很愛吃。

小甜甜挺著3個月孕肚14日出席民視過年節目錄影。(民視提供)

小甜甜近期手上有2外景節目,會因懷孕受影響?她說還好,有個節目主要介紹美食,不會太激烈,不會有限制,也讚製作單位貼心,要她動作別太大。不過剛剛她踩過地板時,工作人員誤以為地板在震,讓她有點尷尬。

小甜甜讚老公貼心,幫忙分擔家事,也不希望她動來動去,積極想攙扶她,某天對她說「怕過不了多久會扶不起來」,小甜甜正驚訝時,老公才急忙解釋「不是講你,是講小孩」。公佈喜訊後收到許多好友祝福,好姐妹王宇婕當天陪小甜甜登記當見證人,她虧王宇婕「從頭哭到尾,人家還以為新娘是她」,更笑說王宇婕急忙在戶政事務所拿板子拍照,她心想:「主角不是我嗎?」

相關文章

分享