國民老婆穿小背心短褲放送白皙春光 新垣結衣喊「想摸嗎」引遐想

新垣結衣新廣告清純動人。(圖/翻攝自YouTube)

有「國民老婆」封號的日本女神新垣結衣,甜美外型加上天然呆個性,深受粉絲喜愛,近日她替護髮產品拍攝的新廣告上線,大秀美背和筆直長腿,更對鏡頭喊:「想摸下嗎?」給人無限遐想。

新垣結衣一向受到廣告商青睞,沒有戲劇作品的時候,仍有不少代言,近日她替護髮產品拍攝廣告,穿著小背心搭短褲的她,大秀白皙美背,更躺在床上把腿抬起,一雙筆直美腿全都露,還對著鏡頭甜喊「想摸下嗎?」留給外界無限想像空間。

新垣結衣小背心搭短褲秀美背。(圖/翻攝自YouTube)
新垣結衣美腿全都露。(圖/翻攝自YouTube)

雖然廣告呈現家居慵懶感,不過可看到她清純中又不經意流露出一絲性感,引起網友熱議。新垣結衣4年前因為演出夯劇《月薪嬌妻》,紅遍全亞洲,更有「國民老婆」封號,現2021年剛開始,她也和星野源一起為劇迷送上驚喜,推出《月薪嬌妻》特別篇。

去年日本網站《rankingoo》調查2020日本人心目中的國民女神,冠軍由新垣結衣拿下,網友形容她為「清純派王道」,足見她在日本人心中的高人氣,第2名則是綾瀨遙,第3名是年僅20歲的大勢新人濱邊美波。

而之前日媒公開她的中學時期舊照,氣質出眾的她,出道15年仍保有少女般的清純外型,據悉,她本來中學畢業後,能考取名校,但她放棄學業,到東京生活,之後加入演藝圈,學生時代的她,向偶像女團SPEED看齊,勤練舞蹈,從小就對表演展現極大興趣。

更多精彩內容
美艷人妻生三胎身材依舊火辣 穿性感睡衣洩G級雙峰
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享