GU涼感立體口罩強勢登台 2款防疫時尚單品必收

GU近日宣布將正式引進口罩系列,讓大家在後疫情時代也能盡情享受時尚生活。(圖/品牌提供)

日本流行時尚服飾品牌GU即將邁入登台第7年,時不時就會推出話題聯名商品及日常百搭單品,是深受許多台灣人喜愛的日牌,GU近日宣布將正式引進全新彩妝品牌4me by GU及GU口罩系列,讓大家在後疫情時代也能盡情享受時尚生活。

口罩系列自去年在日本推出便廣受好評,目前預計推出Mask及Woman’s Fashion Mask 2款,皆使用GU Dry布料,接觸涼感機能提高配戴時的舒適度,更可阻擋90%的紫外線;更採用3D立體剪裁設計,可讓臉型更加修飾。

口罩系列自去年在日本推出便廣受好評,目前預計推出Mask及Woman’s Fashion Mask 2款。(圖/品牌提供)

迎接春夏,GU延續2020年提出的「ONE 2 MANY WARDROBE一件多穿」概念,希望每款單品不只充滿時尚感,更能透過不同單品組合重複穿搭,以對應各種不同的氣候或場合,提高服裝的實穿性。春夏女裝新品將以「One Piece連身裙系列」為主打,以平易近人的價格讓小資族們更好入手。

今年特別推出縮短裙長、加寬領口的A-lined連身迷你裙,更貼近消費者實際穿搭需求。(圖/品牌提供)

此系列包含輕盈舒適的女裝梭織拼接寬袖連身裙、能同時單穿或層次穿搭的V領細肩帶連身裙,以及寬鬆舒適又有實用口袋設計的A-lined連身迷你裙。另一款推薦商品則為少女們最愛的顯瘦神褲「女裝棉質彈性短褲」,同樣透過版型改良讓A-line感更為明顯,搭配中高腰設計更加顯瘦,而彈性純棉材質提升穿著時的輕盈舒適。

更多精彩內容
成語蕎迷你裙太短洩白皙美腿 惹火勾腳藏黑影
「亞洲最美瑜伽教練」肩帶滑落洩E級上圍 緊身曲線辣翻
37歲氣質女神白色中空裝炫纖細腰線 狂噴清純女人味

相關文章

分享