【罷王在即】傳言綠營建議王浩宇禁聲 網酸:難怪最近乖得像隻貓

王浩宇近來臉書文章僅宣揚自己在中壢政績,沒有做出其他言論,遭網友狂酸根本是在裝乖。(圖為資料照/翻攝自王浩宇臉書)

桃園市議員王浩宇的罷免投票將在16日正式舉行,罷免團體這段期間在中壢地區努力奔走,要催出每一張罷免票,但王浩宇方卻難得安靜,一點都不像過去王浩宇所展現的大鳴大放、口不擇言的形象,傳出民進黨陣營建議王浩宇到罷免前這段期間應該安分,不要亂講話,這讓網友狠酸「難怪王浩宇最近乖得像隻貓」!

民進黨日前曾表示,將協助黨員王浩宇度過罷免的難關,傳出綠營內部建議王浩宇在罷免前這段期間,應該要盡量減少自己的曝光率,不要再亂講話,讓罷免案的聲量降低,減少自己被罷免的機率;而王浩宇自從在臉書上亂開「賽德克巴萊」的玩笑後,發文都集中在宣揚中壢政績,顯得對罷免案相當在乎。

臉書粉專「罷免王浩宇」也在今(14)日發文指出,二階段過後沒多久,尤其是「賽德克巴萊」事件後,王浩宇開始裝乖,企圖讓罷免他的風勢能夠削弱一些。但是王浩宇之前所犯的錯並沒有不見,王浩宇也沒有任何公開認錯道歉的舉動,這代表他根本只是為了躲過這場罷免危機而刻意裝出來的!假如真的因為這樣,市民心軟讓他躲過了罷免,之後他必定會連本帶利的討回來!

這件事也引發網友討論,表示「罷免王浩呆、下架王浩呆」、「很高調的在求救啊!低調的表情會這麼幾歪嗎」、「這個人就算跪著求饒也不想理他」、「個人造業個人擔,他人緣實在太差,要怎麼幫」、「罷起來,請中壢人光榮中壢」、「中壢人用選票,下架無良議員」。

更多精彩內容
反萊豬公投宣傳車遭指違法 網一張圖酸爆民進黨:雙標成性
台灣成新冠萬靈丹 美「哈台馬克杯」賣到翻 台網友一看嚇死了
影/黃捷質詢霧煞煞 網酸:優質議員連看資料都不會

相關文章

分享