白冰冰催生孫協志 不行要檢查 陽婆婆除夕驚喜伴觀眾

白冰冰、陽帆、孫協志、王仁甫、許孟哲、台一線阿文與東諺14日主持中視除夕特別節目《牛轉乾坤旺新春》,這次節目祭出十場大秀,其中一場由白冰冰坐著日式花轎從天而降,熱唱改編自〈東京音頭〉的〈台北音頭〉,陽帆睽違多年再度重現陽婆婆角色,詮釋自己數首經典歌曲。有趣的是,白冰冰還在記者會催生孫協志,「我現在是阿嬤心態,我知道他有對象,可以先生再來娶,你是不會生喔」?

王仁甫補槍,「真的不行要檢查。」孫協志則笑回:「這都難說。」談到今年與「好朋友」夏宇童的感情進度,他表示:「一切就是順其自然、水到渠成。」白冰冰自曝與孫協志媽媽過去一起在秀場共事,孫協志則讚她非常敬業,「我們《飢餓遊戲》大概是第一個請冰冰姊脫鞋的節目」。白冰冰大笑說:「我本來以為自己有特權,結果沒有,真的不能吃東西,還叫我這個小短腿跳遠。」

中視除夕特別節目《牛轉乾坤旺新春》集結超多明星。(吳松翰攝)

《牛轉乾坤旺新春》不只大秀好看,還有精采遊戲單元,孫協志表示:「連我們主持多年的遊戲節目,都覺得這次找來60幾個藝人,真的陣仗很大。」陽帆則笑稱以為4、5年前在金鐘獎表演後,陽婆婆不會再出現了,沒想到又粉墨登場,這次還會送出禮物跟獎金給觀眾,孫協志、王仁甫、許孟哲在一旁直呼:「真的好經典,我們從小看陽婆婆長大的」。

白冰冰與陽帆攜手主持中視《我愛冰冰Show》,節目多年來捧紅不少藝人,白冰冰透露這次除夕節目,有不少一線藝人都來拜託是否能在節目露臉,甚至無酬都沒關係,只求可以參與,讓她相當開心,「更感動的是,葉璦菱也來了」。《牛轉乾坤旺新春》眾星雲集,來賓還有龍千玉、蔡小虎、黃妃、曾心梅、秀蘭瑪雅、蘇宥蓉、甲子慧、陳孟賢、陳昭瑋、楊繡惠、白雲、曹西平、吳申梅、蔡佳麟、郭婷筠、陳怡婷、杜忻恬、蔡家蓁、曾瑋中、陳隨意、吳俊宏、朱海君、喬幼、唐儷、謝金晶、李子森、陳思瑋、曾治豪、方順吉以及張涵雅等明星。

相關文章

分享