陳小春7歲萌兒Jasper暴風抽高 跳嘻哈舞網驚:太像爸爸了

陳小春和應采兒婚後陸續生下兩個寶貝兒子,大兒子Jasper有和陳小春一起演出《爸爸去哪兒5》。(圖/ 摘自應采兒微博)

香港男星陳小春和女演員應采兒在2010年結婚,婚後陸續生下兩名兒子,2017年時陳小春帶著當時才4歲的大兒子Jasper(陳胤捷)參加真人秀節目《爸爸去哪兒5》,不僅讓觀眾看到有別於「古惑仔」形象的他,萌兒暖心又體貼的個性更圈粉無數;近日應采兒抖音曝光7歲的Jasper跳舞畫面,網友全被他暴風抽高的外型震驚,也紛紛讚嘆「越來越像爸爸」。

陳小春和應采兒是演藝圈裡著名的甜蜜夫妻檔,兩人在2010年情人節特地到美國拉斯維加斯小白教堂註冊結婚,2013年生下大兒子Jasper,2020年又生下小兒子;兩人在教育小孩方面都很注重品格,從陳小春帶Jasper拍攝《爸爸去哪兒》第五季時,就能夠看得出來,Jasper一臉萌樣,但年僅4歲就很懂事且會幫忙爸爸,還會一起照顧其他小朋友。

近日應采兒抖音曝光7歲的Jasper跳舞畫面,網友全被他暴風抽高的外型震驚,也紛紛讚嘆「越來越像爸爸」。(圖/ 摘自應采兒抖音)

在大多數觀眾印象中,Jasper就是一個可愛的小男孩,近日應采兒在抖音上分享一段影片,畫面中是7歲的Jasper跳著嘻哈風的舞蹈,從一些角度都能看見爸爸陳小春的身影,令眾人最吃驚的是,影片裡的Jasper明顯長高許多,身材也比先前瘦了一點,已經不像當初的萌孩,反而帶有一點帥氣的氛圍。

不少粉絲看到都很驚喜,紛紛表示「Jasper變帥哥了」、「小暖男要換另一種Style了嗎?」、「感覺越來越像小春哥了」、「基因太強大了吧」、「Jasper以後上學一定很多小妹妹喜歡」。

更多精彩內容
華為小公主23歲生日出道 自曝名媛生活:每天最多睡5小時
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享