柯佳嬿軋戲軋昏頭 和坤達忙到關係像「室友」

柯佳嬿出席保養飲品活動。(W ᅵ ÉCLAT提供)
柯佳嬿出席保養飲品活動。(W ᅵ ÉCLAT提供)

金鐘視后柯佳嬿近日因《媽!別鬧了》殺青延遲,導致她同時拍《無神之地不下雨》兩部戲,軋戲軋到身心俱疲,常常一天睡不到3小時,和老公坤達也沒時間相處。她14日出席保養飲品活動時表示,就連日前過36歲生日,當天原本回家想略過,因為只有5小時休息時間,原以為卸妝保養後就可以入睡,沒想到老公還是有偷偷準備蛋糕,兩人就快速吹蠟燭切蛋糕,「意思意思慶祝一下」,被問老公是否準備禮物,她想了一下說:「沒有耶!」

柯佳嬿說兩人最近都忙,連見面時間都很少,滿像室友,被問有沒有分房睡?她愣了一下回「是不用」。結婚3年多的她,常被問到生子話題,她表示目前還沒有計畫,兩人都先以工作為主。若不小心懷孕了?「不行啦!該拍的戲還是得先拍」,她覺得如果突如其來懷孕,感覺有點對不起劇組,若決定要懷孕生小孩,就會專心在這件事上,工作量勢必會減少,但目前他們還不急著生孩子。

軋戲累昏頭的她哀怨表示:「這陣子只能上車就睡,下車就去化妝,化妝時繼續睡。」不過她不忘搞笑地說:「幸好最近天氣很冷,人都很清醒,上周寒流來還有一場淋雨戲!」這種天氣在戶外拍戲真的覺得快凍死人,必須大衣時時護身,一開拍就脫掉衣服「趕快演一演」。她期盼農曆年前可以殺青,好好趁年節期間休息一下,幸好不用當好媳婦做年菜,「我會下廚但沒辦法弄一桌菜出來,我們兩家人口不多,常常是一起吃年夜飯」。

相關文章

分享