女星確診新冠肺炎首露面 治癒康復雙頰凹陷顯憔悴

南韓人氣女歌手請夏。(圖/ 摘自請夏IG)

全球因新冠肺炎疫情影響,各行各業多少都受到影響,各國演藝圈明星也有受到波及,日本、南韓接連傳出有藝人確診,令粉絲都相當不捨;南韓人氣女歌手請夏在去年12月初證實確診新冠肺炎,暫停所有活動接受治療,近日在症狀治癒後復出,病後首露面受訪,卻看到她雙頰凹陷略顯憔悴,讓人不禁又擔心她的身體是否真的康復。

據韓媒報導,在去年2月請夏的工作團隊就有人員傳出染疫,當時她接受檢測為陰性,但隔了數個月,12月初她因和確診者有接觸,主動通報接受檢測,結果出現陽性,還是躲不過疫情肆虐確診。

請夏去年12月確診新冠肺炎,近日在康復後首度露面,神色卻略顯憔悴,令粉絲相當心疼。(圖/ 摘自韓網)

原先請夏準備推出首張正規專輯,但確診後所有工作都只能喊卡,連專輯計畫也只能延期;全面停工後的請夏,除了在家休養並接受治療外,哪裡都不能去,只能學著享受獨處的時光。

不過,近期請夏傳出好消息,她在接受治療後身體已康復並重回工作崗位,13日出席《Gaon Chart Music Awards 2020》頒獎典禮,是她確診治癒後首度露面,她和丹麥歌手Christopher合作的單曲〈Bad Boy〉獲獎;請夏受訪時,網友注意到她看起來比生病前更瘦弱,尤其雙頰凹陷,一種有氣無力的感覺,略顯憔悴的模樣讓人看了心疼。

而請夏復工後,就馬不停蹄地準備她的首張正規專輯《Querencia》,經紀公司預告在19日會正式推出,接下來將會進行一連串的宣傳活動;粉絲得知此消息後,一則以喜一則以憂,看到女神回歸縱然開心,但還是希望她能適度休息,深怕她又被病痛纏身。

更多精彩內容
孫莉女兒一動作證明和媽有多像 露靦腆笑容網全歪樓
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享