艾米漢默被爆吃人肉性虐回應了 變態約砲簡訊網上瘋傳

艾米漢默捲入變態性醜聞風暴,他的前妻傳出為此大受打擊,須接受心理治療。(達志影像)

以電影《以你的名字呼喚我》走紅的34歲好萊塢男星艾米漢默(Armie Hammer)去年7月才結束與前妻伊麗莎白錢伯斯(Elizabeth Chambers)10年婚姻,近日又捲入性醜聞風暴中,慘遭情婦曝光變態私訊,揭露艾米漢默私下恐怖一面,疑似有吃人喝血外加性虐的重口味性癖好,震驚好萊塢。

艾米漢默近日遭情婦曝光約砲簡訊,最令人感到可怕的是,艾米漢默在截圖中自稱為「百分之百的食人族」,還大膽向女子表示「我想吃了妳」,更聲稱想切掉對方的腳趾,並收藏在口袋中,這樣他就可以永遠擁有對方的一部分。

不只如此,艾米漢默更聲稱曾趁著動物還活著的時候,將心臟血淋淋地切出來,並趁著心臟還溫暖的時候吃掉它。此外,他還被爆料沉迷於喝人血,喜歡玩暴力性愛遊戲,包括SM。

隨著性醜聞事件越演越烈,艾米漢默今(14日)終於打破沉默,向外媒《Variety》回應,表示他不會回應這些胡說八道的說法,但有鑑於網上對他惡意、虛假的攻擊,他無法昧著良心離開小孩遠赴多明尼加拍戲4個月。因此艾米漢默決定退出與珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)合作新片《Shotgun Wedding》,同時也感謝電影公司對他的支持。

不過艾米漢默也因為身陷性醜聞風暴中,昔日事蹟又被起底。他2019年曾在網上PO出2歲兒子吸允他腳趾頭的影片,還特地標籤「戀足癖」,遭網友狂轟太噁心,事後他也將影片刪除下架。

更多精彩內容
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了
超兇童顏妹昔登表特版被推爆 束胸一脫 真相讓網友看傻

相關文章

分享