古曜威、唐芯公益加碼捐111萬 曝新年想除毛

古曜威、唐芯出席飛碟聯播網「空中義賣會」。(紅心字會提供)
飛碟電台台長陳祥義(左起)、古曜威、唐芯、草爺、比熊、紅心字會秘書長李顯文出席公益義賣活動。(紅心字會提供)

古曜威、唐芯、草爺等人在14日出席飛碟聯播網「空中義賣會」,他們很感謝粉絲空中傳愛,日前為紅心字會弱勢家庭兒童募得90萬元,古曜威、草爺、唐芯持續讓愛接力,充滿愛心的唐芯,當場加碼10萬元,古曜威說:「因為唐芯比較有錢,我先加碼1萬。」總共捐款新台幣111萬元,像是新年吉祥好兆頭,希望大家在2021年都順利平安。

古曜威目前正在籌備新實體單曲,日前已經進錄音室定key,預告挑戰嘻哈曲風,「相信大家會嚇到,可以期待一波」,他也將參與戲劇拍攝,「目前聽到導演跟製作人給我安排了男一的角色,壓力有點大」,透露同劇演員包括資深前輩鄭進一等,他過年期間會開始上戲劇課,增進演技,希望拍攝時不會一直NG,談到新年新希望,他直言自認手毛很長,穿短袖時,手臂看起來有點黝黑,想要去除手毛。

擁有2子的唐芯,日前聽到古曜威與她分享這次是為了幫助弱勢孩童募集三餐餐費,因爲自己本身是媽媽,能體會孩子如果吃不飽,或吃得不營養,對於發育上的影響,因此希望能透過自己小小的力量,幫助到弱勢孩童,更希望大家也能一同響應公益,讓孩子們三餐不挨餓。

 

相關文章

分享