J.Sheon首掌主持棒 剃刀蔣被問邀蔡依林妙答:寄報名表給她

J.Sheon主持MTV新節目《大嘻哈時代》,大支、熊仔、剃刀蔣、Leo王擔任導師。(三立提供)
J.Sheon首度擔任主持人。(三立提供)

J.Sheon主持MTV新節目《大嘻哈時代》,大支、熊仔、剃刀蔣、Leo王擔任導師,14日舉行記者會。J.Sheon首度主持,笑稱自己原先更想演戲,沒想到意外先主持,他考慮10分鐘就接下,「學習一些經驗才會長大,音樂和文化是我一直以來喜歡跟熟悉的東西,相對來說沒有這麼緊張,興奮比較多」。他坦言在乎收視,「花這麼多時間努力,有收視才會有更多人看」。

剃刀蔣笑稱自己是偏惡魔型導師,「我沒有偶像包袱」。他希望利用這次機會挑選一些嘻哈好手。大家忽然將矛頭指向剃刀蔣,希望他親自出馬邀請蔡依林上節目,他開玩笑說:「乾脆把節目報名表寄給她好了。」導師們也認為有些選手平常自己在家很憤世嫉俗,覺得自己很強很行,但沒人認同,在這個舞台上,只要夠厲害,大家都會站起來為選手鼓掌。

《大嘻哈時代》製作費高達4800萬,熊仔知道要接這工作時,就開始大量看選秀節目,被問「會當毒舌導師嗎」,4位都不承認,熊仔忍不住跳出來說:「不說話就是最毒舌的表現。」

相關文章

分享