徐巧芯、周玉蔻被雙標 沈富雄爆陳時中特殊性格

衛福部長陳時中。(本報系資料照片)

紐西蘭機師染疫案,國民黨台北市議員徐巧芯公布指揮中心未公布的染疫者足跡,遭疫情指揮中心揚言提告,並請政風調查;台灣發生首起醫護染疫案例,廣播節目主持人周玉蔻搶先公布院內感染細節及染疫者足跡,卻未被譴責。衛福部長陳時中的作法,被質疑雙標。前民進黨立委沈富雄透露,當衛福部長已經1年的陳時中,已經顯現一個很特殊的性格,「惦惦呷整碗公」,是一個很鴨霸、很霸道的人。

沈富雄在政論節目《平論無雙》中表示,周玉蔻不管講再多的錯誤,綠營沒有人敢批評周玉蔻,當作沒有聽見一樣。周玉蔻跟陳時中的互動關係,其實講不完。陳時中當衛福部長已經1年了,他已經顯現一個很特殊的性格,「惦惦呷整碗公」,是一個很鴨霸、很霸道的人。什麼事情,他講了算,你們不必懂那麼多、不必要知道,照他的意思去做,就對了。

沈富雄指出,陳時中雙標的事情多了,比如,中國大陸跟非中國大陸處裡方式不一樣,非中國大陸的部分,跟我們友善關係的大國,他很尊敬,所以日本、美國關島要包機,他都從寬處理。但是對那些小國,他其實很看不起人家,比如對史瓦帝尼,他就很兇。如果今天變種病毒來自日本,他還會那麼兇嗎?

沈富雄接著表示,陳時中這種心態真的非常霸道,因為他開始的前半段,做得太順了、成績太好了,順風船開久了,他就覺得老子說了算。

更多精彩內容
館長發狂言喊開除 楊志良:這個很奇怪喔
美駐聯大使不來台改和蔡總統視訊 陳揮文兩字突飆出口
川普被彈劾切割川粉 林濁水提韓國瑜網酸回一句

相關文章

分享