All in台積電300萬 老公買房基金全押 新婚人妻急壞

All in台積電300萬 老公買房基金全押 新婚人妻急壞(圖/達志影像)
All in台積電300萬 老公買房基金全押 新婚人妻急壞(翻攝 臉書社團/靠北婚姻2.0)

股市行情飛漲,台積電股價一度飆上600元,卻有投資人十分苦惱。一名新婚人妻透露,老公把小倆口的存款「All in」在台積電股票上,投資金額約300萬。結果,雙方家長現在猛追殺夫妻倆的買房進度,還說要跟著去看房,讓新婚人妻焦慮得不知該如何是好。

一名新婚人妻在臉書社團《靠北婚姻2.0》發文指出,她和老公新婚不久,計畫買房,小倆口存約268萬左右,娘家和婆家也資助總額50萬元作為買房基金。結果老公「All in」台積電,一口氣買了5張股票約300萬元,還說

「一定會賺,房子不急,台積電比較急」。

結果,現在戶頭只剩下存款13萬元,然後,婆家娘家的長輩一直在詢問買房進度,還問什麼時候要去看房,他們也要跟。焦急的原PO十分苦惱,求助網友給建議,「請問我該怎麼辦?直接跟他們說老公all in 台積電,我們沒錢了嗎?」

一口氣All in台積電股票300萬,文章PO出後,網友紛紛留言討論,「一次就梭哈心臟夠強大,希望見好就收」、「剩13萬也買零股才算all in」、「看是住透天,還是小”套”房,記得再上來分享」、「買在最高點,妳老公也太強大心臟了」、「現在進場要拼800喔!」、「相信老公!相信護國神山台積電!」

相關文章

分享