美女律師跨界拍片 洩深V事業線挑戰性感尤物

有「最美律師」封號的Becky傅靖瑜。(圖/ 摘自傅靖瑜IG)

有「最美律師」封號的Becky傅靖瑜不久前因為傲人身材照,被分享到批踢踢實業坊的表特板引起熱烈討論,更被邀請出演綜藝節目《國光幫幫忙》和《綜藝玩很大》,短時間內暴紅成為許多網友的正義女神;近期她曬休息室美照,跨界客串電視影集挑戰當性感尤物,深V洋裝造型讓網友都迫不急待影集上線。

傅靖瑜畢業於東吳大學法律研究所,還在錄取率僅8%的情形下,錄取勞動法組全國律師第28名,獲得律師執照,但有別於傳統觀念會讀書就是書呆子的形象,傅靖瑜身高168公分,有32D、26、36魔鬼曲線,還有一雙106公分的美腿,外型和工作堪稱極大反差,讓她意外變成網紅受到關注。

其實傅靖瑜在求學期間,就有兼職平面模特兒和婚紗模特兒,曼妙身形又有書卷氣息,讓她各種造型都完美駕馭,她也不時在社群平台分享生活點滴或是清涼辣照。

近期傅靖瑜曬工作美照,跨界客串電視影集挑戰當性感尤物,深V洋裝造型讓網友都迫不急待影集上線。(圖/ 摘自傅靖瑜IG)

日前傅靖瑜在IG曬出工作時的梳化側拍,影片中她穿著紅色系艱深V洋裝,長髮披肩的樣子格外性感,她表示自己受邀演出《追兇者》電視影集,預告自己演的是一個性感角色;傅靖瑜也害羞地說,「跟欣賞的專業男主角演員對到戲,真的很緊張」。

網友們看到她工作的畫面,也紛紛心動地說,「哇,好期待喔」、「好美,很適合妳」、「表情豐富,妳到底是律師還是傑出的演員呢?」、「加油加油」、「妳就是性感的化身啊」。

更多精彩內容
孫莉女兒一動作證明和媽有多像 露靦腆笑容網全歪樓
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享