【罷王在即】傳王浩宇手機遭沒收預防惹事 網笑:現才知他是地雷嗎

王浩宇罷免在即,外傳民進黨為了防止他在投票前節外生枝,沒收他的手機以防亂講話。(中時資料照)

桃園市議員王浩宇的罷免案將在16日正式舉行,王浩宇近來一反常態,沒有針對時事進行發言,反而在臉書上頻頻發布與中壢相關的政績,遭網友酸罷免快到了,終於會怕了了吧?但傳出民進黨因為近來評估罷免案通過的機率不低,為了防止王浩宇再度亂說話惹事生非,預先將其手機沒收,防止他惹事生非,這個說法讓網友笑慘了,直呼民進黨難道今天才知道王浩宇是個黨內的超級大地雷嗎?

據風傳媒報導,民進黨人士指出,王浩宇的罷免案目前相當緊張,通過的機會相當高,其可能會成為民進黨近來議題上的一個破口,特別是目前政府受到萊豬議題的壓力相當大,為了避免因為這個罷免案的加壓造成影響,可能計畫先把王浩宇與外界「隔離」,最好是沒收他的手機,避免在這段期間節外生枝,造成更多罷免的變數。

「沒收手機」的說法讓網友笑慘了,直呼民進黨難道今天才知道,他們在去年年初收了一顆超級大地雷,而這顆地雷恐怕將在這個月中大爆炸嗎?

這篇報導被分享到論壇上,引發討論,留言表示「現在才知道這個人會雷喔」、「不是老神在在沒在怕?幹嘛突然積極起來?」「明明白白地告訴老百姓你們不過是政治攻防的棋子」、「言論自由萬歲,沒收手機」、「愛收這種人進民進黨,根本活該」、「他到底是怎麼選上的啦」、「雖然很討厭這種故事報導,但是扯到萊豬,還是希望民進黨下地獄去吧」。

更多精彩內容
影/綠營民眾當街嗆聲萊牛 羅智強正面迎戰:敬佩這位朋友
反萊豬公投宣傳車遭指違法 網一張圖酸爆民進黨:雙標成性
台灣成新冠萬靈丹 美「哈台馬克杯」賣到翻 台網友一看嚇死了

相關文章

分享