劉樂妍崩潰怕確診 親睹河北樓下鄰居驚悚一幕

女星劉樂妍目前居住在大陸河北省。(取自劉樂妍微博)

大陸河北省近日爆發新冠肺炎疫情,更下令對石家莊市、邢台市、廊坊市全域實行封閉管理。不幸的是,前女團「F4」成員劉樂妍恰巧就住在河北省的廊坊市,今(14日)更在微博曝光樓下鄰居一家人被救護車帶走的驚恐畫面,害怕自己也會感染新冠肺炎。

37歲台灣女星劉樂妍,這陣子都住在河北省廊坊市,她今日更在微博透露疫情狀況,指社區群組炸了鍋,因為樓下的超市老闆一家人全部被救護車帶走。最可怕的是,原來樓下超市老闆疑似是密切接觸者,包括她自己,全社區的人都曾跟老闆接觸過。

樓下鄰居全家人都是密切接觸者,劉樂妍曝光鄰居被帶走的驚悚一幕。(取自劉樂妍微博)

隨後劉樂妍也曝光了一段超市老闆全家人被救護車帶走的現場直擊4秒影片,崩潰寫下:「本來以為病毒離我很遠,結果在樓下,哎呦我去,我每次還跟他聊天聊這麼久。現在他們一家都被帶走了。全部人都趴在樓上往下看,小賣部老闆被120帶走。」還透露超市老闆摸過她的食材。

劉樂妍曝光的影片也引發大陸網友熱議,不少人就留言安慰她放寬心,「沒事不慌,他們測出來陽性才會抓你們」、「別炸鍋,你們社區被封的可能性極高。你們屬於密切接觸者的密切接觸者」、「他只是密接,不是陽性,怕啥」、「沒事的!注意自我隔離就行」。

更多精彩內容
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了
《型男大主廚》郭主義錄影一半突哽咽:媽媽不要我們了

相關文章

分享