楊宗緯、徐佳瑩療癒獻唱《我在時間盡頭等你》 本周五登場

李鴻其與李一桐共同主演《我在時間盡頭等你》。(catchplay提供)

奇幻催淚愛情電影《我在時間盡頭等你》即將於15日浪漫上映,由李鴻其與李一桐共同主演,電影描述李鴻其為拯救戀人性命,不顧一切重置時間,但代價卻是這個世界有關自己的痕跡將消失。

電影除了改編自破百萬點擊率的同名小說,更找來了實力派歌手楊宗緯與金曲歌后LaLa徐佳瑩獻聲,兩人分別為電影獻唱同名主題曲及片尾曲。

徐佳瑩以溫柔細膩的唱腔演唱片尾曲〈在你不知道的時間裡愛你很久〉,詮釋這段深情守護,跨越時間、生死的愛情故事,她日前在社群分享自己對於電影的想法,她說:「這首歌裡,有最溫熱的愛意。這部電影,有最治癒的愛情。」

而憑藉細膩的聲線和極強的感染力,被譽為「催淚歌神」的楊宗緯此次為電影獻唱同名主題曲,以低沉醇厚的歌聲伴隨著MV電影片段,加上催淚歌詞和旋律,讓影迷聽了感動。

如同歌詞所說:「有個人愛你,哪怕被忘記,至少擁有相遇過的運氣」不但詮釋出電影中李鴻其為愛堅守、無悔付出的心聲,更讓許多網友想到自己的故事,愛上了就奮不顧身,彷彿眼中只有對方。而讓無數網友共鳴的楊宗緯則說:「希望大家都能早點遇到對的人。」

相關文章

分享