阿翔曾警告:有點超過 Grace接女兒放學遲到被虧傻了

阿翔和Grace挺過不倫風波,家庭關係順利修補。(圖/中時資料照)

藝人阿翔(陳秉立)和妻子Grace挺過之前不倫戀風波,Grace曾受訪坦言滿意現狀,並聊到在育兒方面,夫妻倆因為不同調,曾被對方虧是豬隊友,昨(13日)Grace更透露接女兒放學不小心遲到,沒想到被女兒狠狠吐槽,讓她完全傻眼。

Grace 13日在IG透露,在內湖上完花藝課後,迫不及待要去市區接女兒放學,但當時正值下班車潮,加上不熟路況迷路,讓她遲到了30分鐘,原本心裡還擔心孩子等不到媽媽會害怕,沒想到接到女兒後,對方第一句話竟是:「為什麼這麼久?我以為,我以為..妳忘了接我回家,而且妳絕對是忘了!」讓Grace聽了不禁傻眼直呼:「我到底在孩子心中是什麼形象啊」,逗樂不少粉絲。

Grace和阿翔育兒觀念不同。(圖/中時資料照)

事實上,Grace之前接受《中時》專訪,就曾透露自己送小孩上學遲到機率超高,反而阿翔從不遲到,她甚至還被老公語重心長提醒:「這樣有點超過了。」並分享有次大女兒小泡芙喊著上學遲到,Grace驚醒看到已8點半,竟對女兒說:「那再睡一下,反正已經遲到」,讓她反被女兒教訓「沒媽媽這樣子當的」,接著返家還向爸爸告狀,夫妻育兒標準不一,常讓阿翔無語。

另外,Grace也提到在家是阿翔扮黑臉,她扮白臉,有次阿翔要求女兒要在隔天家庭旅遊前寫完功課,但女兒吃完飯忘了時間,Grace眼看已到就寢時間,便心軟讓女兒回來再寫,讓阿翔氣得跳腳地說:「沒人這樣教小孩的!」

更多精彩內容
52歲美魔女牙醫戰服太小 包不住南半球太辣
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享