帶曖昧對象參觀草莓園 不久後對方偷溜秒封鎖 原因曝光他氣歪

有網友抱怨,他帶曖昧對象參觀自家草莓園,過程中2人相談勝歡,不過之後發生一些小插曲,他便慘遭對方封鎖。(達志影像/示意圖非當事草莓園)

不少情侶在正式交往前,會經歷一段曖昧時期,這時約彼此出門,是讓感情升溫的好方法。一名網友表示,自己在交友軟體上結識一名理想對象,起初,他便和對方表明自己從事務農工作,日前,他邀請對方到自家的草莓農場參觀,見面後,男子見桌上有盒草莓便詢問,「可以請我吃嗎?」原PO表示那是客人的,旁邊有NG的可以吃,沒想到對方回了一句「小氣鬼」後,就用上廁所為由默默飄離現場,事後還將自己封鎖。

原PO昨(13日)在臉書社團「爆怨2公社」上發文指出,他在交友軟體上和一名網友搭上線,「之前就有跟他聊到我是務農的,他聽到我有種小番茄跟草莓一直說好酷,要找一天來參觀,就在昨日他終於來了!」碰面時2人聊的相當開心,後來對方在桌上發現一盒草莓,便開口詢問,「可以送我,或是請我吃嗎?」

但那盒草莓是客人事先預訂的,原PO只好回絕並表示,「旁邊有NG的草莓,可以請你吃」。沒想到對方卻回應,「小氣鬼,這樣不行喔!」原以為只是在開玩笑,2人還繼續聊了10多分鐘,這時對方以想上廁所為由離開現場,結果半個小時過去,原PO等不到對方,打開交友軟體想關心一下,這時卻發現自己慘遭封鎖,讓他相當無奈,「真的是我太小氣嗎?用草莓看清一個人」。

荒唐遭遇讓不少網友笑翻,「原來真的有尿遁這一招」、「聽過憑實力單身,但是第一次聽到憑草莓單身的」、「我可以當你朋友,吃NG的!而且絕對不會封鎖你」。不過還是有網友認真分析,安慰原PO,「看的出對方喜歡貪小便宜,還好草莓救了你」、「這不是小氣問題,那個人只是來騙吃」、「用一盒草莓看清一個人,真的太便宜了」、「覺得他只是想佔你便宜!都告知是客人要買,旁邊NG的可以吃,還怪人小氣」、「還是其實他是異性戀」。

更多精彩內容
白飯忘在電鍋1個月!打開後他崩潰 網猛虧:真的吃土了
他逛軍用品店發現禦寒神物 過來人大讚:退伍穿到現在
正妹好友4擇偶條件曝光 網搖頭:第2點男生會被笑

相關文章

分享