美女主持少穿一件衣服大出包 65歲影帝反應太真實

大陸美女主持人伊一。(取自伊一微博)

大陸女星伊一是浙江衛視的當家花旦,也是知名的美女主持人。由於近日楊冪被曝前往65歲影帝張國立工作室,疑似要合作一事曝光,也讓伊一多年前與張國立主持節目《我就是演員》糗事再次被網友重提。

擁有169公分高挑身材的伊一,當年身為電視台當家美女主持人,與金雞獎影帝張國立搭檔主持《我就是演員》自然受到眾所矚目。未料她卻在某集錄影時出包,疑似忘記穿內搭小可愛,導致她胸前門戶大開,白滑春光全被看光。

伊一當年與張國立主持節目,疑似少穿一件衣服,胸前春光一覽無遺。(取自微博)

伊一這段養眼又尷尬的主持畫面,直到歷經約莫1小時才化解,因為隨著廣告後切入節目,伊一就被發現已在禮服中穿了件黑色內搭上衣,整個人感覺也較先前自在許多。

伊一後來又多了一件黑色內搭。(取自微博)

伊一這段疑似少穿一件衣服的片段,當年在陸網引發極大討論,還慘遭網友質疑她是心機搏版面。同時她身旁的主持搭檔張國立的尷尬反映也成為討論焦點。因為張國立長達近1個小時僵在台上,頭不敢亂轉,眼睛也不敢跟伊一對視,展現絕佳的紳士風度。

更多精彩內容
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了
《型男大主廚》郭主義錄影一半突哽咽:媽媽不要我們了

相關文章

分享