鄭文燦公布疫情足跡未遭調查 孫大千嗆陳時中雙標

孫大千臉書發文。(摘自孫大千臉書)

北部某中型醫院兩位醫護人員新冠肺炎確診,疫情指揮中心指揮官陳時中公布疫情足跡、桃園市長鄭文燦兩人在兩天提出3種說法,加上陳時中先前在長榮機師染疫事件堅決反對地方公布足跡,宣稱要政處調查,卻對鄭文燦的作法一聲不吭。國民黨前立委孫大千今在臉書開嗆,要求指揮中心別再耍無賴了,請立刻踹共,把話說清楚講明白。

孫大千說,為什麼同樣是公布疫情資訊,指揮中心當時放話將嚴懲徐巧芯,但是遇到綠色媒體人和鄭文燦時,連一句重話都不敢說?為什麼在面對徐巧芯時,指揮中心立即針對是否有洩密情事展開「政風調查」,但是遇到綠色媒體人和鄭文燦時,卻是如此的雲淡風輕,寬宏大量呢?為什麼在指揮中心修理徐巧芯時,綠營政客可以一擁而上,群起圍毆,但是遇到綠色媒體人和鄭文燦時,馬上裝睡裝傻,裝聾作啞?

孫大千說,同樣的狀況,只不過對象藍綠有別,指揮中心的發言不同,態度不同。這樣不是雙標,怎麼樣才是雙標呢?原來,防疫還是要分藍綠。

相關文章

分享