路邊喜見「碳烤10」 男走近一看崩潰:老闆騙我

男網友在路邊驚見「碳烤10」,因為許久沒看到10元碳烤店了,便興奮走近查看,結果卻發現10旁邊的單位是年。(圖/翻攝自《新·路上觀察學院》)

老闆騙人!新北市新莊區一名網友意外發現一家碳烤店,遠遠看招牌上寫著「碳烤10」讓他很興奮,因為現在很難找到10元碳烤店。未料,他走近一看卻發現10旁邊的單位是「年」,並不是元,因此便忍不住大嘆老闆騙我。超有哽的照片吸引上萬網友朝聖,老闆是陳奕迅嗎?真的快笑死,也釣出許多在地人回應,天天經過都沒發現。

一名網友日前在臉書社團《新·路上觀察學院》分享兩張照片,只見原PO從遠處看見「碳烤10」的紅字招牌,讓他相當驚喜,結果走近一看卻發現,10旁邊的單位並不是「元」而是「年」,讓他忍不住直呼「10元碳烤已經很難找了,還欺騙我!」

一名男網友在路邊驚見「碳烤10」,興奮走近一看崩潰喊「老闆騙我」,因為10旁邊的單位是「年」不是元。(圖/翻攝自《新·路上觀察學院》)

貼文吸引上萬網友朝聖,引發熱議,「真的快笑死」、「跟老闆大喊,我不想知道這個」、「這比附個人照片還鬧」、「這家記得超過十年,沒有廣告不實」、「10年之前我不認識你」、「老闆是陳奕迅嗎?」、「現在下單等十年再來拿」、「老闆太幽默了」、「10年比10元有吸引力」。

超有梗的招牌,也釣出許多在地人回應,「天天經過都沒發現」、「以前每天下班回家都會經過,現在才發現它是寫10年,一直以為是10元,看到這篇直接笑死」、「新莊幸福東路上!從小學到現在大學都還在那邊賣,很久沒吃已經忘記味道了,以前也被吸引過靠近才發現是碳烤10年」、「他真的賣超過10年,可能還有20年」、「新莊嗎?老闆之前有一個沙發,看起來覺得很爽。」

相關文章

分享