陸拆違建牆壁挖出白骨 20年前房仲殺客戶水泥藏屍真相曝光

大坴房仲殺害客戶水泥封屍藏牆壁,20年後拆違建挖出白骨真相曝光。(示意圖/中時資料照)

殺人水泥藏屍20年!大陸上海一名王姓男子,1998年擔任房仲期間,找來另一名鄭姓男子共同策劃殺害委託賣房的屋主,殺害2人後,將屍體藏在房子的牆壁裡,再用水泥封住,並拿著被害人的證件賣房,最後侵吞賣房款項8萬多元人民幣(約台幣35萬元),這起謀財害命案件,直到20年後工人拆除違建挖出兩具遺體才曝光。

據陸媒《看看新聞》報導,主嫌王男1998年在上海浦東的違建房子,開了一家房仲公司,後來找到鄭男合作,不料二人心生歹念,鎖定委託他們賣房的2名獨居屋主,在公司將人殺害後,再將屍體就用水泥封屍,藏在公司牆壁裡,王男與鄭男再拿被害人的證件賣房,共獲得所得8萬多人民幣。

二名被害人遭殺藏屍20年後的2018年10月,因為藏屍的大樓被認定是違建,遭勒令掀除,工人使用大型機具破壞建物時,嚇見牆壁掉出當年被王、鄭殺害二具遺骸,工人見狀嚇得趕緊報警。經警方調查,認為王男和鄭男涉嫌重大,將人逮捕送辦,2人最終向法官坦承謀財害命,法院審理後,王男遭判處死刑、鄭男緩刑兩年。

其中一名被害人的家屬,20年前來想盡辦法尋找失蹤的親人,另一名被害人因當時不顧家人反對執意賣房,與家人鬧得不愉快,家屬以為他賣掉房產後,拿著錢遠走他鄉,兩人的家屬怎麼也沒想到,他們早在20年前就遭惡房仲殺害,化為一堆白骨。

相關文章

分享