友人逝世多年仍難接受 曹西平曬黑白照驚吐:每天活著很累

曹西平對於故友逝世多年至今仍難接受。(圖/曹西平的粉絲愛團臉書)

資深藝人曹西平,有話直說的性格累積一票粉絲,不過日前正逢友人冥誕,對於友人逝世多年噩耗至今仍難接受的他,不僅在臉書曬出黑白照,更坦言:「四哥每天活著很辛苦很累」,吐出的驚人之語立刻引起粉絲關切。

曹西平表示已經數不出是友人逝世後的第幾年生日,回憶起友人生前允諾要讓他過好日子,沒想到命運卻作弄人,竟先行離開獨留他活在世界上,生前擔憂沒有家人的曹西平,會因此無法接受噩耗做出傻事,還不忘託付友人要好好照顧四哥,甚至鼓勵他是「天生藝人」,一定要重返舞台不要放棄演藝事業,種種暖心舉動讓曹西平坦言:「你對四哥的好我永遠不會忘記」。

今年是你走了第幾年的生日? 四哥我知道你都在天上保佑我 你了解我你知道我的 四哥每天活著很辛苦很累 你說讓四哥過好日子 結果你就先離開了獨留下了我 真的命運作弄人 計畫真的趕不上變化 你擔心四哥自殺你要JEREMY好好照顧我 你跟JEREM…

曹西平的粉絲愛團發佈於 2021年1月12日 星期二

曹西平表示時間雖然會沖淡思念,但許多事情不說不代表不難過,只是默默的放在心裡而已,強調除了永遠不會忘記友人生前的好,對於兩人過往的生活點滴也會永遠牢記心中,甚至會堅守對故友承諾,好好活著不會做傻事,也會努力做好演藝圈工作,相信目前的離別只是為了往後的相遇,最後更強忍悲傷獻上祝福:「謝謝你,祝福你生日快樂,但如果你還活著現在是幾歲了」。

對此網友紛紛留言打氣:「想念逝去者的痛只有自己能懂,四哥要活的開心快樂喔」、「希望你一定要勇敢面對自己,努力過日子,千萬不要有任何一絲殘念」、「照顧好自己活得開心點,對離開的人也是一種欣慰」。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
失聯37年終於接到電話 吳綺莉吐一原因不赴美找生父
啦啦隊女神巫苡萱裸空露雙峰 雪白美腿引遐想
啦啦隊女神巫苡萱裸空露雙峰 雪白美腿引遐想

相關文章

分享