60歲歌神張學友曝近況 鬍鬚白了像老爺爺 眼紅一臉疲憊

張學友4年前曾來台開演唱會。(圖/中時資料照片)

60歲「歌神」張學友2017年曾來台舉行「學友.經典世界巡迴演唱會」叫好叫座,當時他留著小鬍鬚,狀態極佳,最近他錄影片替河北石家莊疫情打氣鼓勵,可見影片中的他下顎鬍鬚已經斑白,眼睛裡有些血絲,一臉疲累讓人有些心疼。

張學友4年前在台舉行演唱會,開賣後就秒殺,一票難求,後來傳出他的演唱會內容遭合作廠商偷錄,並放在臉書大肆宣傳,張學友所屬的環球音樂對其侵權行為提出告訴,前年不起訴,再度上訴後,去年台北地檢署通知偵查終結,以違反著作權法之侵權行為,提起公訴。

張學友近況曝光。(圖/翻攝自大公報-大公網微博)

去年因新冠肺炎疫情,張學友雖無緣來台,但他4月曾與女神卡卡、陳奕迅等人舉行公益線上演唱會,讓粉絲大飽耳福。人帥心暖的他也曾被前空姐「阿Sa」爆料,是飛機上最開心遇到的藝人名單之一,該空姐說,張學友不僅安靜斯文,又非常親切,有次經紀人對空服人員提醒張學友身體疲累,希望讓他休息,不要提出合影要求,而張學友回程時又遇到同組空服人員,便請經紀人跟大家說:「張先生(指張學友)今日OK,狀態沒那麼累,如果想拍照簽名絕對沒問題」,暖心補足粉絲福利。

「大公報-大公網」近日曬出一支張學友的短片,因擔心石家莊疫情,張學友開口表示:「我在這裡跟河北的朋友、石家莊的朋友們問好,希望大家身體健康」,他相信大陸防疫能力有目共睹,希望河北的朋友一起共同努力,很快能將疫情壓下去,希望大家加油,網友也讚:「借歌神吉言」、「學友天津人,一起加油」、「聽歌神的話,好好居家隔離!」、「歌神以前來石家莊開演唱會我幾乎都會去看,希望疫情快點結束,歌神來石家莊開演唱會!」。

更多精彩內容
友人逝世多年仍難接受 曹西平曬黑白照驚吐:每天活著很累
失聯37年終於接到電話 吳綺莉吐一原因不赴美找生父
啦啦隊女神巫苡萱裸空露雙峰 雪白美腿引遐想

相關文章

分享