傳前中油董座戴謙將任南市府高層 黃偉哲未證實

前南科管理局長、前中油董事長戴謙。(曹婷婷攝)

前中油董事長、前南科管理局長、南台科大校長戴謙傳出被延攬進入台南市政府,盛傳農曆年後將接任「高層」職務,倚重他過去把甘蔗田變南科國際科學園區的資歷,輔佐黃偉哲治理市政;黃偉哲表示,現在還沒想那麼多,距離過年還有1個多月,不管高層、中層、基層人事作業都還在研議中,戴謙說雖有傳聞,但希望外界勿揣測。

台南市政府小內閣人事異動傳聞不斷,近日傳出戴謙將入府接下高層職務,黃偉哲今天並未證實傳言,他說,市政建設持續進展,市府團隊表現可圈可點,小內閣人事異動只是外界揣測,而且,距所謂的農曆春節過年還有1個月時間,有什麼變化都很難講。

戴謙過去是南科管理局長、南台科大校長、前國科會副主委、前中油董事長,有「養鴨博士」之稱,目前擔任崑山中學校長。面對人事傳言,他只低調說,希望外界勿多加揣測,但有機會為市政貢獻、為鄉親服務,不會推辭。

相關文章

分享