5隻豬成精了 超神合作用鼻頂柵欄越獄 結局好尷尬

5隻豬肚子太餓,決定合作頂開鐵門越獄,沒想到其中一隻「豬隊友」不斷幫倒忙,讓這一次逃獄失敗。(示意圖/達志影像)

這些豬成精了!大陸廣東一名養豬老闆,日前發現豬場有怪聲,發現其中5隻豬,竟用豬鼻合作頂鐵門,試圖要將門拉起來「越獄」,所幸及時被發現,否則豬可能因此逃走,養殖場損失可不小,而逃獄影片曝光後,讓不少人驚呼不已。

綜合陸媒報導,湛江一名鄧姓養殖場老闆當時聽到聲音後,便走至豬場檢查,由於當時正值中午,還不到下午放飯時間,豈料豬疑似肚子餓到受不了,其中一隻便用豬鼻頂鐵門,之後同伴發現後,也紛紛過來一起頂,齊心協力要將柵欄向上頂開。

期間還有豬笨手笨腳,沒想到被同伴擠到後面,而最右側的豬則是「豬隊友」,不僅沒有一起頂門,甚至還在門底下吃狂嗅,導致門幾乎要被打開時,又因卡到牠的頭而失敗,鄧姓老闆無奈表示,先前豬就曾頂開過門,跑出來亂吃飼料。

不過,之前都只出現過豬隻單獨頂門的案例,沒想到這一次竟學會合作,也讓鄧姓老闆非常驚訝,擁有4年養豬經歷的他,第一次看到這種事情,為了防止豬跑出來,他便用鐵線綁住鐵門,防止豬越獄成功。不少網友驚呼「不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友」、「我家鸚鵡也會這樣開籠子門」。

更多精彩內容
4公雞驚覺小雞恐被吃暴衝 老鷹遭圍攻嚇到鑽縫落跑
防疫在家吃光食物 飼主清蒸萬元金龍魚解饞 網全看傻
恐龍級綠鬣蜥現蹤台南水庫 巨無霸身形網全看傻

相關文章

分享