已婚美女議員遭控愛情騙子 純情男借百萬慘淪工具人崩潰了

無黨籍花蓮縣議員田韻馨。(圖/合成圖,素材取自田韻馨議員服務處臉書)
無黨籍花蓮縣議員田韻馨。(圖/取自田韻馨議員服務處臉書)
無黨籍花蓮縣議員田韻馨。(圖/取自田韻馨議員服務處臉書)

44歲無黨籍花蓮縣美女議員田韻馨,遭一名蔡姓男子指控隱瞞已婚身分大搞曖昧,期間向其借貸113萬並收受價值10萬元的1克拉鑽戒,從選舉保證金、跑行程費用、競選用品到生活費都向蔡先生借取。蔡為田揹負上百萬債務,最後不僅借款一毛都討不回,還慘遭田惡言相向。

根據《ETtoday新聞雲》今日報導,蔡先生表示,自己在田韻馨尚未選上議員時就與之相識,光是有紀錄的部分,就已借貸田高達113萬8千元,內容包括選舉保證金、跑行程費用、競選用品到日常生活費,內容五花八門、無所不包,田聲稱自己還沒選上議員沒有正常收入,蔡也不忍拒絕,只要田開口就大方借錢。

蔡先生表示,隨著田韻馨言語的前後不一,自己愈發感覺受到隱瞞與欺騙,便向田要求還錢與解除關係,但田卻反嗆「沒有人欠錢是一次還清的」,甚至反控蔡自己借錢給她是別有目的,讓蔡痛心又氣憤。

蔡先生強調,借錢還錢人之常情,如果田韻馨當初不要用隱瞞欺騙,大家還能圖個好聚好散,金錢也都好商量,但現在的狀況是田讓他感覺自己不斷被欺騙。至於交往程度,蔡先生坦承兩人私底下並沒有到很親密,牽手、擁抱是有,主要是田常在通訊軟體中說出一些「比較親密」的對話。對於自己為愛揹負百萬債務,蔡先生憤怒表示,自己借了那麼多錢卻一毛錢都沒拿到,田也沒什麼東西給他,「我是白痴嗎?」

相關文章

分享