偷不到直接搬走 中南部紛傳無人超商提款機失竊一嫌落網

台中霧峰14日深夜驚傳1位竊嫌偷搬提款機時,被霧峰警方逮補。(霧峰分局提供/黃國峰台中傳真)

年關近!台中市14日深夜驚傳竊盜集團偷搬提款機(ATM),所幸在犯案過程,被台中市霧峰分局員警,逮個正著!據了解先前在高雄及苗栗也傳出偷搬提款機(ATM)案件,14日凌晨苗栗也傳出有台提款機被偷,14日深夜疑是其中一名成員,在霧峰犯案過程,被員警逮補,員警正在追查是否有其他共犯,及其犯案軌跡。不過由於要把提款機打開,沒那麼容易,目前沒有一件得逞。

苗栗市復興路二段1間超商14日清晨5時許,被保全發現超商內的ATM被人整台搬走。(翻攝照片/巫靜婷苗栗傳真)
苗栗市復興路二段1間超商14日清晨5時許,被保全發現超商內的ATM被人整台搬走。(翻攝照片/巫靜婷苗栗傳真)

年關將近,竊嫌竟把歪腦筋動到超商ATM上!苗栗市復興路二段1間超商14日清晨5時許,被保全發現超商內的ATM被人整台搬走,苗栗警分局循線追查。

警方在後龍河床上搜捕竊嫌。(翻攝照片/巫靜婷苗栗傳真)

苗栗警方已逮捕負責接應的竊嫌,主嫌則在15日上午在台中霧峰落網,這才發現原來這個竊盜集團偷遍全台,專挑沒有24小時營業的超商下手,主嫌目前由霧峰分局訊問中。苗栗警分局預計稍後說明苗栗案情。

相關文章

分享