【封宇將至】列王浩宇種種言行 江啟臣合體連勝文籲選民站出來

國民黨中央黨部(記者季節攝)

明天將舉行民進黨籍桃園市議員王浩宇的罷免投票,國民黨主席江啟臣與智庫副董事長連勝文今天合體拍片,歷數王浩宇過去幾年講出來汙衊原住民、宗教、往生者、民間業者的不當言論,呼籲住在王浩宇選區中壢的民眾,明天出門投票罷免王浩宇

江啟臣首先問大家,將萊克多巴講成賽德克巴萊汙衊原住民族的是誰?連勝文也問大家,罵民進黨多敗類卻又加入民進黨,嘴巴說不要身體卻很老實的是誰?(都是王浩宇)

接著影片中繼續指出王浩宇的種種驚人言行,包括不分青紅皂白直接指控家樂福賣的美牛有含瘦肉精汙衊大賣場、自行宣布疫情結束亂報疫情、胡亂使用耶穌被釘在地上的圖片褻瀆宗教、在高雄市議長許崑源身亡時出面冷嘲熱諷。

連勝文接著表示,本次罷免投票門檻真的非常高,縱使贊成票數為王浩宇當初當選票數的五倍都不夠,加上天氣可能很冷,還有防疫考量 都增加民眾投票難度。

江啟臣也說,這次罷免投票不僅是決定一個譯員的去留,更是台灣政治道德標準的分水嶺。所以連勝文呼籲民眾,不管贊成或反對罷免都出來投票,這樣再囂張的政治人物都才會懂得收斂。江啟臣也提醒,這樣才能讓政黨重視人民的意見。

最後兩人一起呼籲中壢人在1月16日站出來投票,並高喊「中壢加油!台灣加油!」

相關文章

分享