華為小公主剛出道就被爆是美國籍 她脫口說出真相

姚安娜遭傳是美國國籍。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

「華為最美千金」姚安娜外型甜美還有哈佛大學學歷,加上父親是華為創辦人任正非的優渥家境,可謂人生勝利組,最近她進軍演藝圈動作頻頻,先開了微博,又宣布成為「天浩盛世」旗下藝人,決定勇敢圓星夢。近日她接受專訪,首談網上熱傳她是美國籍,她強調自己是土生土長的中國人。

華為公司總裁、CEO任正非擁有百億身家,傳聞他有3個小孩,大女兒和大兒子孟晚舟、孟平是和前妻孟軍所生,姚安娜則是和二婚妻子姚凌所生。上月姚安娜突然開了微博曬自拍,祝福大家冬至快樂,不到一天就引來五萬粉絲關注,網友也起底她主修計算機科學和統計學,還曾在波士頓科技公司實習,今年剛從哈佛大學畢業。

姚安娜強調自己拿的是中國護照。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

昨(14日)姚安娜過23歲生日,同時宣布將送給自己一份大禮成為藝人,簽約進天浩盛世娛樂,並分享她從小到大的紀錄片,自掀學生時期生活跟一般人差不多,早上和下午上課或做作業,晚上忙寫程式,每天睡覺時間只有4到5小時,對學業十分拚命。

據《娛樂有飯》報導,姚安娜出道後背景跟過去照片都被挖出,網友傳她其實是美國國籍,她聽聞後不閃避問題,鏡頭前親自回應:「其實我只有大學的三年半在美國住過,我是在雲南昆明出生的,土生土長的中國人,我是中國護照、中國戶口、中國身分證」,否認不實傳聞。

更多精彩內容
孫瑩瑩IG高調宣布「2021我單身了」親認斬斷6年婚姻
失聯37年終於接到電話 吳綺莉吐一原因不赴美找生父
啦啦隊女神巫苡萱裸空露雙峰 雪白美腿引遐想

相關文章

分享