【封宇將至】集氣!罷王總部中壢仁海宮參拜 盼選民去投票

罷王總部今前往中壢仁海宮參拜。(黃婉婷攝)

桃園市議員王浩宇罷免案明登場,罷王車隊下午1點出發掃街,發起人唐平榮則在下午4點率主要幹部、志工,前往中壢香火鼎盛的仁海宮參拜,為明日投票祈福。唐呼籲,雖然近期出現本土病例,但總部會堅守防疫準則,「全副武裝」前往投開票所,期媽祖能保佑投、開票一切順利。

唐平榮指出,過去一年,全球遭受疫情影響,全台灣人民過得相當辛苦,此趟前來,除祈求媽祖保佑國泰民安,儘速走出疫情陰影,也期望神明能保佑明日投開票過程,能夠順順利利,讓中壢重返光榮。

「盡人事、聽天命!」唐平榮表示,雖然許多支持者擔心疫情影響投票率,但總部持樂觀心態,除將遵照指揮中心與市府的規定,也會提醒中壢選民無論天氣好壞,都能將口罩戴好,「封宇無阻」的去投票。他也提醒,務必要攜帶身分證、投票通知單、印章,勇敢投下罷免票,掃除不適格的議員。

另,針對近期民眾向總部反應,自己未收到投票通知單,甚至向里長索取投票通知單遭拒。唐平榮說,相信中壢各里長皆會嚴守行政中立,但民眾反應的相關資料,會在投票後轉交給主管機關。

相關文章

分享