傅子純穩交9年女友 拍吻戲後回家補償做一下

傅子純(左)、邱子芯15日出席公益活動。(民視提供)

民視八點檔《多情城市》劇情將進入尾聲,「群飛CP」傅子純、邱子芯15日合體做公益,2人拍戲搭檔1年,吻戲拍過不下30、40次,邱子芯笑說越來越「舒服」,最喜歡一場幻想在辦公室接吻的戲。出道多年的傅子純,吻戲經驗更多,印象最深刻的一次,是《血觀音》和吳可熙的激烈吻戲。

傅子純陪伴老憨兒吃年菜。(民視提供)

回憶該場吻戲,傅子純擔心男生主動會被說「吃豆腐」,開拍前想跟吳可熙討論一下,但兩人都沒想法,直到開拍後,「被她嚇到,直接來超投入,濕吻伸舌頭」,不過兩人都是專業演員,順利完成開場戲。至於女友知道他拍吻戲?他說女友不會特別問,但回家後會有補償心態,會「做一下」家事。

邱子芯陪老憨兒寫春聯。(民視提供)

傅子純和女友穩交9年,享受同居生活,也見過雙方爸媽,對於婚姻、生小孩一切隨緣,被問到如何維繫感情?他說:「有另一半天生註定要在一起,秘訣就是,不要這麼自我」,本身是元旦寶寶的他,女友跟他一樣是摩羯座,兩人個性務實也互補,若碰吵架時,傅子純也會視情況退讓。但女友相當低調,幾乎沒被拍過,他開玩笑說:「我們都鎖在家不敢出門」,但都愛宅在家打電動。

傅子純(左)、邱子芯15日出席公益活動。(民視提供)

相較傅子純穩交,被稱「緋聞絕緣體」的邱子芯自認很宅,不愛出去玩,目前「穩定單身中」,現階段目標只想先賺錢。兩人拍戲默契越佳,傅子純不時蹦出冷笑話,她反虧他太聒噪,若未來要找另一半,「有幽默感,但不要太聒噪」。傅子純因胸毛旺盛,每年過年節目總要「露胸毛」,他自虧變「動物頻道」,很像看到黃金獵犬,反問有養狗的邱子芯觸感如何?她吐槽:「你那比較粗」。

兩人今出席娘家鮮食家傳愛到育成基金會「寒冬送暖活動」,與老憨兒寫毛筆字春聯、享用年菜,也拋磚引玉、各捐100道菜,呼籲大眾齊做愛心,陪伴老憨兒過新年。談到過年紅包數,傅子純將送總額6位數紅包,邱子芯每包會包5位數。

更多精彩內容
失聯37年終於接到電話 吳綺莉吐一原因不赴美找生父
啦啦隊女神巫苡萱裸空露雙峰 雪白美腿引遐想
《型男大主廚》郭主義錄影一半突哽咽:媽媽不要我們了

相關文章

分享