《盧秀芳中天辣晚報》吃好料 《正常發揮》好委屈

中天電視《盧秀芳中天辣晚報》盧秀芳(左起)、徐巧芯、黃子哲、洪淑芬。(圖/中天新聞提供)

昨(14日)中天政論節目《正常發揮》再度登上YouTube發燒榜第2名,這也是《正常發揮》連續入榜的第6天,主持人王又正及來賓陳揮文在昨晚的節目當中,質疑陳時中部長對各類談話性節目是否存有雙標?並許願希望陳時中部長來上《正常發揮》,一同來探討何謂「因為惡意」、「沒關係」等不同說法。

針對部長的雙標,網友們則在聊天室刷一排力挺:「又正,現在的政府是,有關係就沒關係,沒關係就有關係」、「又正委屈了!加油!」、「又正,常常請揮文上正常發揮,可以讓我們清晰瞭解民情,而且揮文敢言,對中天不離不棄百姓們,和正義的又正」更有網友跟著許願陳時中部長能坐下來與大家好好地聊一聊。

中天電視《正常發揮》左/陳揮文、右/王又正。(圖/中天新聞提供)

這是《正常發揮》連續登上YouTube發燒排行榜的第6天,單集觀看人數衝破6萬,王又正說:「要連續6天登上發燒榜其實很不容易,這是你我共同達成的成就,我很感謝大家,也希望大家繼續聽我們說話、繼續支持正義的聲音,讓更多人聽見不一樣的聲音。」

無獨有偶,中天新聞當家主播盧秀芳的《盧秀芳中天辣晚報》,昨(14日)晚也進入YouTube發燒影片第16名,邀來台北市議員徐巧芯、國民黨文傳會副主委黃子哲、以及中天主播洪淑芬一起吃播,其中,應網友許願敲碗一起加入吃播主播洪淑芬,才跟著追雪熱潮登完合歡山回來,洪淑芬除了開心回應:「謝謝秀芳姐讓我蹭個飯!」更是誠意滿滿帶來第一手精彩又夢幻的雪景直擊,分享給《盧秀芳中天辣晚報》,讓網友們興奮留言:「淑芬終於來中天辣晚報做客了!」「期待看淑芬爬山的模樣」、「淑芬上合歡山,鼻子都凍紅了!」《盧秀芳中天辣晚報》自從改變型態播出,每晚邊聊新聞邊吃好料,獲得網友廣泛好評,每晚都在期待「今晚會看到盧秀芳吃什麼好料呢?」

更多精彩內容
失聯37年終於接到電話 吳綺莉吐一原因不赴美找生父
啦啦隊女神巫苡萱裸空露雙峰 雪白美腿引遐想
《型男大主廚》郭主義錄影一半突哽咽:媽媽不要我們了

相關文章

分享