遊艇跨年趴意外落水 印尼僑生屍體五股尋獲

遊艇開趴意外落水的林姓學生,15日遺體在五股尋獲。(本報資料照片)

1日凌晨與友人租遊艇,在淡水河開跨年派對,卻意外落水的19歲印尼林姓僑生,屍體15日在新北市五股河堤附近尋獲,林生的舅舅已前往指認,目前正由檢警進行相關報驗中。

26名來自中南部各大學的印尼僑生、外籍生,1日凌晨在北市大稻埕租遊艇,在淡水河上喝香檳開趴,凌晨5時許林姓僑生因酒醉想「抓兔子」,走向後方甲板嘔吐時,意外墜落河中,救難人員持續搜救多日但無結果。

據了解,15日有民眾在靠近五股的河岸邊,發現疑有浮屍,嚇得連忙報警,警方到場勘驗後,懷疑死者就是1日落水的林生,經聯繫家屬前往指認後,初步確定就是林姓僑生。

林姓學生就讀台中科技大學流通管理系,去年12月31日與另25名僑生相約,一起搭車到台北跨年,1日凌晨2時許,一行人來到大稻埕碼頭,以3萬元租遊艇,在2名船員陪同下駛入淡水河開趴慶祝跨年。

相關文章

分享