艾米漢默狂舔她流血傷口 前女友崩潰證實吃人肉幻想

艾米漢默遭爆料是有吃人癖好的變態。(圖/達志影像)

以電影《以你的名字呼喚我》走紅的34歲好萊塢男星艾米漢默(Armie Hammer),去年才和前妻伊麗莎白錢伯斯(Elizabeth Chambers)離婚,沒想到最近卻遭爆料是有吃人癖好的變態,還要求女性當性奴,儘管他矢口否認,卻還是有不少人證實此事,如今連前女友都看不下去發聲。

艾米漢默遭爆料,和前妻離婚後常在網路上搭訕女性,還自稱是「百分之百的食人族」,表示想切掉對方腳趾收藏在口袋,更坦白喜歡玩暴力性愛遊戲,包括SM,還會將活生生動物的心臟直接切出,趁溫暖的時候吃掉,甚至有人爆出他沉迷喝人血。

30歲前女友寇特妮伍切克維琪耳聞此事後透露,她和艾米漢默是在去年6月透過朋友認識的,她坦承對方很有魅力,但一開口就能感受到侵略性,沉迷於SM與性奴的幻想,還曾對她說:「我想打斷你一根肋骨,之後BBQ再吃掉它。」就連寇特妮的手受傷,艾米漢默的反應都很不尋常,對傷口又親又舔。

艾米漢默前女友寇特妮也忍不住發聲。(圖/翻攝自寇特妮伍切克維琪臉書)

寇特妮直言,交往期間艾米漢默的行為相當奇怪,分手後還因此接受長達30天的心理治療,雖然她無法判斷那些訊息的真假,但似乎也不感到意外,另外,艾米漢默的前妻得知消息後也坦言,她一開始並不相信這些傳言,直到後來慢慢發現是事實,讓她感覺十分震驚又噁心,痛批前夫根本禽獸。

更多精彩內容
孫瑩瑩2年前傳婚變遭嗆阿姨 囂張小三曾爆阮經天性癖
失聯37年終於接到電話 吳綺莉吐一原因不赴美找生父
啦啦隊女神巫苡萱裸空露雙峰 雪白美腿引遐想

相關文章

分享