摔角鎖頸9秒 啪一聲!大腿骨當場斷2截

一名摔角手使用大腿鎖住對手頸部猛力施力,沒想到9秒後左大腿當場斷成2截。(示意圖/達志影像)

俄羅斯聯邦車臣共和國一場摔角比賽的影片,日前在網路上瘋傳,當時一名摔角手使用大腿鎖住對手的頸部,耗盡全身力氣施力,沒想到9秒後,清脆的「啪」一聲,響徹全場,他的左大腿骨當場硬生生斷成2截,痛得蜷曲在地上撫腿哀號,驚悚畫面曝光後隨即掀起熱議。

根據俄羅斯《REN TV》公布的影片顯示,在這場車臣摔角錦標賽上,兩名摔角手在地板上展開肉搏,戰況一時難分難捨,而其中一位摔角手在過程中試圖用左腳「鎖頸」對手,沒想到9秒後卻發生悲劇。

影片中清楚聽見一聲「啪」的清脆聲響,只見當下發動「鎖頸」攻擊的摔角手,因為左大腿骨應聲斷裂,痛得在地上不斷哀號「啊~啊~啊~」,他的左大腿也明顯呈現扭曲變形,突如其來的意外讓全場眾人都嚇傻了,紛紛衝上前關心他的傷勢。

不過報導並未透露該名選手後續情況,尚未可知其傷勢是否有順利復原。

這段驚悚畫面不斷在網路上瘋傳,不少網友嚇得直呼「要斷之前都不覺得痛嗎?」、「這場比賽也太硬了吧」、「看了我都冒冷汗」、「戰鬥民族不意外」、「怕爆!我到底看了什麼」。

更多精彩內容
千年古墓出土 女屍開棺後突嘆一口氣
真有黃泉路?這條迷魂道 從沒活人走出

相關文章

分享