【封宇將至】罷王選前之夜千人到場 藍軍籲替中壢除舊佈新

罷免王浩宇選前之夜在中壢中正公園登場。(黃婉婷攝)

桃園市議員王浩宇罷免案明投票,國民黨主辦的「罷王團結之夜」請來立院黨團總召林為洲、首席副書記長鄭麗文南下催票。受疫情影響,現場僅有1千餘人到場吶喊,但民眾反映仍然熱烈,歡呼聲響徹天際。

將此戰役定調為反萊豬首戰的國民黨,今晚6點30分,在中壢中正公園舉行「罷王團結之夜」晚會,雖然夜間氣溫稍有下降,但民眾熱情不減,揮舞手放聲吶喊,全力為「116下架王浩宇,光榮中壢」加油打氣,場面熱烈。

林為洲今率黨內同仁吳斯懷、鄭麗文、李德維、葉毓蘭、張育美、洪孟楷、孔文吉、葉毓蘭、李貴敏、鄭正鈐前來讚聲;桃園市議員葉明月、劉安祺、梁為超更當起主持人,攜手議長邱奕勝、立委魯明哲、黃復興黃國園黨部主委蔡忠誠帶領大家喊口號,強調反萊豬之戰關乎食安,人民一定要站出來。

林為洲指出,中壢是他的第二故鄉,眼看王浩宇從關心市政的年輕人,連任議員後卻胡作非為,蹭聲量到走火入魔,既然王這麼想選立委,那我們就下架王,「成為真正的不分區立委」。

鄭麗文則說,新年要大掃除,明天就幫中壢「清垃圾」,為台灣除舊佈新,掃除危害政治的毒瘤,再拒絕萊豬來寶島台灣,為台灣人民謀福祉。

相關文章

分享