【政新鮮】丁允恭千字喊冤駁性騷擾 王世堅怒譙他最好閉嘴

台北市議員王世堅、前總統府發言人丁允恭(攝影/邱子軒,中時資料照)

前總統府發言人丁允恭涉性騷擾有辱官箴,15日監察院審查會以11比0投票全數通過彈劾,第一時間丁允恭隨即發表千字聲明反擊,批評其「先射箭再畫靶」,表示自己並沒有性騷擾對方,對此台北市議員王世堅接受《中時新聞網》訪談怒轟丁允恭最好閉嘴,這件事情不但引起公眾輿論的譁然與反彈,而且監察院也已經有傳訊給他辯駁的機會,所以他錯了就錯了,應該徹底去做一個檢討反省才對。

「雖然是遲來的正義,但遲到總比沒到好」,王世堅強調,監察院做出這個彈劾決定是非常好的,而且全票通過大快人心,至少能幫這一位受害的女士討回一些公道,王並表示,女性是柔弱的,不會想要自己的私事被報導出來,所以才一直忍耐丁允恭,他相信民眾只要看了新聞報導的內容,自然而然是非都很清楚,認為丁允恭真是得了便宜還賣乖,實在沒有什麼好硬拗的。

監察院彈劾審查委員會15日舉行記者會表示以11票全票通過彈劾丁允恭,通過調查報告,全案移送懲戒法院審理。(趙雙傑攝)

丁允恭爆出桃色醜聞,政府官員任命標準也遭民眾質疑,王世堅認為執政當局的確有些疏忽,過去公家機構任用官員在涉及私德的部分,都覺得這些事情並非屬於公領域範圍之內,但沒想到會有丁允恭這樣的人,運用他的權勢去對女性做一些騷擾,何況往往政務任用的官員權柄都比較大,呼籲各單位以後都應該更加注意小心。

更多精彩內容
【政新鮮】蘇揆惋惜丁允恭好才華!王世堅砲轟:壞了全國男人的形象
丁允恭爆桃色風暴 王世堅拋3點痛批:典型的渣男
想看更多【政新鮮】

相關文章

分享