自爆為何會輸陳柏惟 顏寬恒下戰帖要再拚2024立委選舉

台灣基進立委陳柏惟(左圖)、前國民黨立委顏寬恒(右圖)。(本報資料照)

2020台中市第2選區立委選戰,台灣基進陳柏惟竟擊敗顏家勢力、國民黨的顏寬恒,跌破許多人眼鏡。前國民黨立委顏寬恒今上節目向陳柏惟下戰帖,2024立委選舉,他會再出來參選。他也檢討認為2020立委選舉會輸,是輸在網路,他強調不會再犯同樣的錯誤。

顏寬恒上《新聞大白話》表示,他落選就是落選,落選隔天他就整理情緒,知道落選的全部

原因後,就要自己不會再犯同樣的錯誤。他要重新出發,當然現在他設定是2024年,就是下一屆的立委選舉,一切都是以下一屆立委選舉來做安排和準備。

顏寬恒說,現在他雖然沒有立委的職務,但他還是一樣做地方服務,鄉親找他就是給他肯定,當然這不是輸贏的關鍵,不過他也坦言2020立委選舉會輸,是輸在網路。也有很多人問「你沒有空軍嗎?」他說,有,但空軍只是基本配備,沒有去攻擊別人,只是型塑自己的好;現在選舉風氣改變了,是先攻擊別人。時代已經變了,地方服務一定要持續,但怎樣型塑新的顏寬恒、讓大家認識顏寬恒,可能過去10倍的努力,只得到1,現在網路,可能只做1,卻能得到10倍的宣傳。

被問到陳柏惟被罷免,顏寬恒表示,既然當上立委,就要顧地方,這個地方選你,你要在意這個地方需求是什麼,需要什麼,而不是只有在直播上面,意識形態地說東說西。最重要的還是地方服務,他說自己不擅言辭,不會天花亂墜,很多人對他有既定印象,可能家庭因素、父親的因素,這些可能都是一種包袱,自己落選了,要讓大家認同、接受他,當然就要有一些作為。

顏寬恒也帶來「西瓜消波塊」玩具,表示這是結合在地農業,大肚、烏日盛產西瓜,而消波塊

則是保護河堤的器具,兩者結合就是保護地方產業的概念,他在網路行銷「西瓜消波塊」,但並沒有賣,前100名網友就送,送完就沒了。

相關文章

分享