外帶薑母鴨撈出5地獄部位 老饕一看:賺到了

原PO外帶了一鍋薑母鴨回家,沒想到卻撈出「地獄食材」,讓她相當崩潰。(示意圖/達志影像)

冷氣團肆虐,來上一碗熱呼呼的鍋物最對味,尤其薑母鴨、羊肉爐更是不少親朋好友聚餐首選,不過新竹卻有一名女網友分享超崩潰的外帶經驗,直言買了一鍋薑母鴨回家,沒想到卻撈出「地獄食材」,讓她相當倒胃口。

原PO日前在臉書社團《新竹大小事》PO文指出,自己外帶了一份薑母鴨回家,準備大快朵頤之際,竟然撈出「5個鴨屁股」,讓她忍不住抱怨「會不會太誇張了!」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「太誇張了吧!這5顆就佔不少的重量耶,我家完全不吃尾巴」、「鴨屁股跟雞屁股不一樣,鴨屁股腥味很重,吃起來更油」、「一定很有鴨的味道…」、「這應該叫做鴨屁鍋」、「我有一次不小心咬到鴨屁股,刷好久的牙」。

不過也有老饕大讚「整隻鴨最嫩的就是屁股肉了!精華」、「哇塞,5個屁股,妳賺到了」、「憑良心說,還蠻好吃的」、「這個很搶手的,應該是不小心多放的」。

貼文也釣出店家老闆娘回應致歉,「很抱歉,店家工作人員錯誤,造成妳的外帶餐點有問題。在此再一次向妳說聲對不起」,並表示除了全額退費之外,還會附上新的餐點及2瓶甘梅湯作為補償,老闆娘高EQ的處理方法,讓原PO大讚店家負責任的態度值得嘉許,其餘網友也十分讚賞。

更多精彩內容
台男嫌韓式料理貴又難吃 內行曝關鍵
2000元刮刮樂值得買?內行揭密:期望值很高了

相關文章

分享