【封宇將至】王浩宇罷免會過嗎?正妹網紅爆真相 

民進黨桃園市議員王浩宇。(圖/本報資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案將於明(16日)投票,今日罷免前夕國民黨主辦的「罷王團結之夜」在中壢舉行,正妹直播主高鈞鈞晚間受訪表示,下午遊行車隊在中壢掃街沿途受到很多在地人熱情歡迎,這次罷免王浩宇很多人請假、翹課都要出來。對於疫情、氣溫是否會影響投票?她認為,投票保持社交距離,影響應有限。

網紅直播主、模特 高鈞鈞。(圖/翻攝自 臉書)

  將此戰役定調為反萊豬首戰的國民黨,今晚6點30分,在中壢中正公園舉行「罷王團結之夜」晚會,現場來了近2千人,雖然晚間氣溫出現下降,但民眾反映仍然熱烈,喊出「116下架王浩宇,光榮中壢」罷免聲響徹天際。

國民黨更在臉書PO影片,智庫副董事長連勝文表示,罷免投票門檻非常高,就算有當選票數的5倍都不見得成功,加上近期天氣寒冷和防疫考量,讓民眾行使罷免投票非常困難,江啟臣認為,明天16日投票,不只是一個議員的去留,更是台灣政治道德標準的分水嶺。

正妹網紅高鈞鈞(右,穿志工背心者)。(圖/截自 中天新聞畫面)

對於王浩宇明日罷免投票,畢業自美國田納西州立大學教育心理學碩士,現職模特、主持人的「高鈞鈞」今15日接受《TVBS》「新聞大白話」主持人錢怡君電訪,對於明天投票天氣若出現變化及疫情緊張影響,是否仍樂觀看待?高鈞鈞表示,她個人感覺沒什麼影響,至少這幾天遊行下來是這樣,她對於明天罷王很有信心,她也呼籲中壢人,明天投票戴口罩、保持社交距離,大家應該要有信心。

更多精彩內容
罷免王浩宇若過關 媒體人驚:攸關台灣一件大事….
【封宇將至】罷王決戰前夕 王浩宇爭議懶人包一次看

相關文章

分享