王寶強昔被老婆戴綠帽 10歲兒照片曝光白淨高又帥

王寶強2013年帶著當時的妻子馬蓉走上坎城紅毯。(本報系資料照)

王寶強是大陸知名「草根」出身的演員,從憨直又努力的農村小子逆襲為大陸演藝圈當紅男星,他的故事帶給人們不少激勵與希望,也因此2016年王寶強在微博證實被前妻馬蓉與經紀人宋喆背叛戴綠帽,訴請離婚時,更是引發大批陸網友為他叫屈。事隔4年多,王寶強近日被陸媒拍到帶著兒子王子豪現身工作室的畫面,兒子清秀長相再次引發網友熱議。

36歲大陸男星王寶強,2016年8月14號凌晨在微博發出沉痛聲明,表示無法容忍惡意背叛婚姻、破壞家庭,解除與妻子馬蓉的婚姻關係,同時解除宋喆的經紀人職務,消息一出引爆兩岸網友關注。

王寶強近日被直擊帶著兒子去工作室的身影,兒子王子豪(左圖)轉眼間已成為小帥哥。(取自搜狐娛樂)

歷經1年多的官司纏訟,王寶強如願與馬蓉離婚,一雙兒女的監護權則分別判給了王寶強與馬蓉,兒子王子豪由王寶強撫養,女兒王子珊則交由馬蓉照顧。

現在王寶強也終於走出了失婚陰霾,去年7月傳出與世界小姐出身的女友馮清好事近,日前更被陸媒拍到帶著10歲兒子一同現身工作室的畫面。照片中王寶強兒子手提紅色袋子,乖巧地開門坐上車子副駕駛座,身高更是快追上了165公分的爸爸,只比王寶強矮了一顆頭。

同時王子豪也被發現長相遺傳了媽媽馬蓉,容貌清秀,皮膚又白皙,讓不少網友紛紛被擄獲,紛紛留言大讚「王寶強的兒子好帥呀」、「好可愛的兒子」、「寶寶的兒子真得帥氣,長大了就是一人帥哥的,祝福你們了」。

更多精彩內容
失聯37年終於接到電話 吳綺莉吐一原因不赴美找生父
啦啦隊女神巫苡萱裸空露雙峰 雪白美腿引遐想
台知名男星趁女友洗澡聞內褲大驚:不是我味道 真相綠到不行

相關文章

分享