孫儷吐槽老公鄧超畫功 一幅畫掛門口萌兒怕到不敢回家

大陸演技派女星孫儷和男演員鄧超結婚後,育有1子1女,在工作之外的時間,都認真經營家庭生活。(圖/ 摘自孫儷微博)

大陸演技派女星孫儷和男演員鄧超結婚後,育有1子1女,在工作之外的時間,都認真經營家庭生活,經常能在社群平台看到他們一家人溫馨互動;鄧超曾認真畫了一幅畫,但近日遭孫儷吐槽畫畫功力,還爆出兒子曾對其中一幅畫有陰影,甚至怕到不敢進家門。

孫儷因古裝電視劇《後宮甄環傳》、《羋月傳》和《那年花開月正圓》等,在台灣相當有人氣,每每有新劇都讓粉絲很期待;而孫儷的家庭生活也經常引起討論,她在2005年和鄧超相愛,2010年領證結婚,2011年生下兒子等等,2014年又生下一個女兒小花,一家四口的生活多采多姿。

鄧超曾認真畫了一幅畫,但近日遭孫儷吐槽畫畫功力。(圖/ 摘自孫儷微博)
兒子等等曾被這幅畫嚇到不敢自己進家門。(圖/ 摘自孫儷微博)

在孫儷家中布置能看到一些畫作,讓家裡更添溫馨氣息,今(15)日孫儷在微博發文吐槽鄧超,她PO出一系列畫作,有兒子等等、女兒小花和花卉寫實派的畫,其中有一幅是孫儷和鄧超結婚證的樣子;孫儷認為鄧超那幅結婚證的畫影響整體畫面,但他卻不肯承認事實。

沒想到孫儷又接著爆料,兒子等等對於這幅畫其實有陰影,向她吐苦水,「原來這幅畫掛在家門口,一直很害怕不敢進門,需要有人陪的那種」,她聽完都忍不住想笑,覺得太有趣了。

粉絲們也笑著附和,「說不上哪像,又說不上哪不像」、「等等說的沒錯哈哈哈」、「我相信鄧先生他盡力了」、「哈哈哈哈確確實實可怕」、「抽象的有點可怕了」。

更多精彩內容
孫藝真生日偷曬恩愛 蛋糕上見她和玄彬抱抱
失聯37年終於接到電話 吳綺莉吐一原因不赴美找生父
啦啦隊女神巫苡萱裸空露雙峰 雪白美腿引遐想

相關文章

分享