王浩宇罷免案 鄭照新:中壢人請站出來投票

國民黨中央黨部(記者季節攝)

明天將舉行民進黨籍桃園市議員王浩宇的罷免投票,國民黨文傳會副主委鄭照新表示,今天發生兩件事,首先總統府前發言人丁允恭被彈劾,其次親綠臉書粉專只是堵藍被下架,這告訴我們,天理昭彰,不是不報,只是時候未到,呼籲明天中壢人也請站出來投票。

鄭照新表示,丁允恭時期的高雄市政府,因為缺乏民眾監督,升起僥倖之心,在辦公室胡作非為;而只是堵藍,則是以惡意造謠與假訊息,肆無忌憚人身攻擊霸凌,全無基本道德標準與格調可言。所以唯有百姓自覺,出來捍衛基本的政治道德,制裁僥倖逃避監督,或者仗著民眾冷漠,四處造謠霸凌的政治人物,檯面上的政治人物才會真正學會尊重民意,戰戰兢兢、學會謙卑。

鄭照新表示,今天一個官員可以被監院彈劾,一個網頁可以被檢舉下架,但是一個失格的民意代表,要讓他下架,你只能 出來投罷免票,因此明天王浩宇罷免案,中壢人請站出來,風雨無阻,讓台灣政治歪風,從中壢開始改變!出來投票讓政客知道民眾會監督。

相關文章

分享