男求救如何挽回女友 對話曝光千人急勸女方快逃啊

男求救如何挽回女友 對話曝光千人急勸女方快逃啊(示意圖/達志影像)

一名男子想與女友復合,但是屢遭對方拒絕,因此他上網發文求救,表示自己無論如何認錯拜託女友回頭,都沒有用,男子同時附上兩人對話,希望網友可以幫幫他,想不到對話曝光,反而被所有人嗆翻,更留言說「女友果斷放生是對的」。

男網友在臉書社團「戀愛公社」上發文求助,並附上對話截圖,文章說道「在線上,請問有方式解救嗎?目前都還不理我,處女座女友,想求復合」,對話一開始女方表明不適合、要求分手,原PO回答「對不起啦」、「不會有下一次了」,女方則說「我想了很久」。

女方爆原PO誇張行徑(圖/截自戀愛公社)

從對話中可以感受到女方態度堅定,但原PO仍不死心,不放棄的說「我保證好不好」、「我知道這陣子妳都在忍」,結果女方受不了,直接嗆原PO「自從我去上班,你整天廢在家」、「沒要你付房租水電,至少要做家事」,且從對話中發現原PO是月光族,甚至因為一點小受傷,就不想工作。

對話曝光網友勸女方千萬不要復合(圖/截自戀愛公社)

網友看完兩人對話,大讚女方終於想開,「這女生腦子很清楚,放過她吧」、「她自己一個人會過的更好」、「你不工作靠女生養,你爸媽知道嗎」、「沒救了,不工作什麼都不用說」、「這種對話還敢PO出來,臉皮有多厚」、「拜託不要耽誤別人」。

其中一名女網友認真建議原PO,可以先存到100萬再求復合,結果原PO回答「唉,有了100萬,他早已成人妻」,讓女網友相當無奈說「你那麼廢,她幹嘛嫁你,合理啊」。

更多精彩內容
割完包皮勃起剩4公分 失去正常日子男嗆醫:我怎麼活
開門縫偷看水電工與少女激戰 男偷錄還傳給朋友聞香

相關文章

分享