賀軍翔自招妹控 不捨妹嫁遠 要嫁「嫁到我家隔壁」

賀軍翔自招妹控 不捨妹嫁遠 要嫁「嫁到我家隔壁」

賀軍翔在台視、三立週日神幻旗艦大戲《天巡者》飾演鍾馗,在民間故事中鍾馗是出了名疼愛妹妹的哥哥,賀軍翔現實生活中為長子,透露私下也是「妹控」,自己有個歲數相差很多的妹妹,也會對妹妹惡作劇,更透露:「相較之下,弟弟被我整的比較慘!」

雖然如此,賀軍翔還是很寵愛他們,如果妹妹想要和異性朋友出去,賀軍翔表示不會阻礙她,笑說因爲爸爸管得比他還嚴,不需要他這個大哥來擔心。身為「妹控」的賀軍翔想到要送妹妹出嫁,就開始覺得難過,因為從小看著妹妹長大,當妹妹嫁出去後就會更少時間相處,也很難有機會可以常常看到妹妹,對此賀軍翔開玩笑說希望以後妹妹嫁到他家隔壁。

程雅晨在《天巡者》飾演鍾馗的妹妹,她現實中是獨生女,羨慕朋友們有哥哥,還跟朋友開玩笑說:「你的哥哥也可以當我的哥哥嗎?」程雅晨笑說,如果自己有哥哥,那她一定是那個肆意妄為的妹妹,要做什麼壞事肯定都找哥哥一起,盡情的對哥哥耍任性,反正天塌下來哥哥要先扛的感覺,大肆享受做妹妹的福利!程雅晨首次和賀軍翔合作感到很興奮,覺得他就像個大男孩,有時又很成熟,拍戲時也會教她一些小技巧,最喜歡聽他在現場講笑話,「每次聽他講一些垃圾話都笑到不行。」

相關文章

分享