火辣女教練淪男星小三太內疚 PO文爆有性愛片

香港宅男女神張沛樂(沙律)認戀吳保錡後,風波不斷。(取自張沛樂IG)

香港男團「ERROR」29歲成員吳保錡(保錡),日前與宅男女神張沛樂(沙律)傳出戀情,事後女方甜蜜認愛,未料卻爆出其實吳保錡早與女模Carrie交往,兩人交往2年,至今也沒分手。現在吳保錡劈腿風波並未隨著他的道歉而平息,反而越演越烈,因為今(15日)更有一位身材火辣的健身女教練,在社群網站PO文點名吳保錡:「去年十月你知不知自己有女朋友?」內疚成為介入他人感情的小三。

吳保錡被爆還沒有女友Carrie分手,就劈腿宅男女神張沛樂,讓女友憤而要求他在24小時內道歉,否則會公開他更多劈腿證據,以正視聽,同時也直言與吳保錡沒了關係,從女友變成舊愛。

在Carrie要求道歉不到6小時,吳保錡就在社群網站公開道歉,坦言自己處理感情不夠成熟,結束一段關係時,也沒有好好處理並面對,「見到因為自己不成熟而傷害到人,我絕不願意見到,真心感到對不起。」

只是吳保錡似乎劈腿不只1女,一位身材火辣的健身女教練,今日就在社群網站憤怒質問吳保錡:「去年十月你知不知自己有女朋友?」還爆料吳保錡不僅把她約上床,而且還拍下了影片,「你傷害的不只是Carrie,還有一個不知道你有女朋友的人。」

女教練更坦言,她不介意被當成玩具,但一想到吳保錡背著女友來約她,令她感到十分內疚。

更多精彩內容
失聯37年終於接到電話 吳綺莉吐一原因不赴美找生父
啦啦隊女神巫苡萱裸空露雙峰 雪白美腿引遐想
台知名男星趁女友洗澡聞內褲大驚:不是我味道 真相綠到不行

相關文章

分享