好市多爆暖暖包之亂如蝗蟲過境 他貼北投店照片網驚:平行世界

寒流接力,不少民眾狂掃暖暖包,造成搶購亂象。(圖/中時新聞網資料照)
女網友PO出照片,指出好市多南崁店一早就湧入人潮狂搶暖暖包,甚至有人一拿就是40盒。(圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

寒流不斷接力襲台,不少民眾冷到怕,掃貨暖暖包以備不時之需,好市多各門市也爆發「暖暖包之亂」,不但鞋子專區被民眾推倒,更有人一次就搶了40盒,有如蝗蟲過境,但有網友貼出北投店照片,讓人驚呼根本平行世界。

女網友在臉書《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》PO出南崁店照片,只見群眾為了搶購口罩,不僅鞋子專區被推倒,散落一地,還有人跌倒被壓在地上,更有人一次搶購40盒,種種亂象讓網友直搖頭,也逼得店家祭出限購令。

男網友貼出北投店照片,指出北投店的大家都很規矩排隊,沒有像其他店家鬧出「喪屍潮」(圖/Costco好市多 商品經驗老實說)

不過有男網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》貼出北投店內的照片,表示不像其他店搶到瘋,北投店的大家都很規矩,乖乖排隊,統一由工作人員發給大家,1人限定3盒,大家都很守秩序。

網友看到後也紛紛留言:「好有秩序,跟其他分店不一樣」、「除了南崁,我們中和也搶瘋了」、「挖塞,平行世界啊」、「真的不知道為什麼要搶暖暖包」、「口罩之亂,衛生紙之亂,現在又來暖暖包之亂」、「買40盒腦袋在想啥」、「一堆人囤貨拿去網拍高價賣,超惡劣」,「穿厚一點戴手套實用多了」。

更多精彩內容
好市多又現喪屍潮!民眾暴動擠垮鞋盒塔 畫面曝光
公主病?求職放店家3次鳥遭打槍 女發飆給一星咒倒店
為何存摺在台灣都不會被淘汰?內行揭2大原因:銀行真的很無奈

相關文章

分享